« 見慣れない風景 | メイン | 粗食のすすめ »
はくばくの「五穀ごはん 穀物専科」を食べ始めた。 最近なにやら自分でも怖いくらい「粗食」に目覚めている。粗食=健康食
投稿者: 日時: 2006年01月31日 16:23 | パーマリンク
週に1日くらいは白米だけのときもありますが、我が家も、ほぼ毎日、純麦、お豆と雑穀、穀物専科のどれかを入れていますよ。
Posted by: nekobara | 2006年02月03日 08:15
抵抗なく美味しく食べています。これって、癖になるかも知れませんね。
Posted by: F.Boss | 2006年02月02日 12:04
さっそく、お試しくださりありがとうございます。
こちらにお越しの際は純麦をお持ち帰りいただく予定でおります。(^^)
Posted by: nekobara | 2006年02月02日 08:25
コメント
週に1日くらいは白米だけのときもありますが、我が家も、ほぼ毎日、純麦、お豆と雑穀、穀物専科のどれかを入れていますよ。
Posted by: nekobara | 2006年02月03日 08:15
抵抗なく美味しく食べています。これって、癖になるかも知れませんね。
Posted by: F.Boss | 2006年02月02日 12:04
さっそく、お試しくださりありがとうございます。
こちらにお越しの際は純麦をお持ち帰りいただく予定でおります。(^^)
Posted by: nekobara | 2006年02月02日 08:25